Bvb Leipzig Live Ticker

Live-Ticker RB Leipzig - Borussia Dortmund

Alle Spielereignisse, Tore und Statistiken

Anpfiff: 15:30 Uhr in der Red Bull Arena

Der RB Leipzig empfängt heute Borussia Dortmund zum Bundesliga-Spitzenspiel. Beide Mannschaften liegen punktgleich an der Tabellenspitze und kämpfen um die Meisterschaft. Der Anpfiff erfolgt um 15:30 Uhr in der Red Bull Arena.

Wir berichten hier im Live-Ticker über alle wichtigen Ereignisse des Spiels. Bleibt dran!

1. Halbzeit

Anpfiff! Der Ball rollt in Leipzig.

5. Minute: Erste Chance für Leipzig! Werner kommt im Strafraum zum Schuss, aber sein Versuch geht knapp am Tor vorbei.

10. Minute: Dortmund wird stärker. Sancho setzt sich auf der linken Seite durch und spielt den Ball in die Mitte, wo Haaland nur knapp verpasst.

15. Minute: Leipzig mit der nächsten guten Chance. Forsberg zieht aus der Distanz ab, aber sein Schuss geht über das Tor.

20. Minute: Dortmund geht in Führung! Haaland nutzt einen Fehler in der Leipziger Abwehr und schiebt den Ball ins leere Tor.

25. Minute: Leipzig versucht, den Ausgleich zu erzielen, aber Dortmund steht gut in der Defensive.

30. Minute: Gelbe Karte für Leipzigs Laimer nach einem Foul an Reus.

35. Minute: Dortmund hat mehr Ballbesitz, aber Leipzig lauert auf Konter.

40. Minute: Halbzeit in Leipzig. Dortmund führt mit 1:0.

2. Halbzeit

Anpfiff zur 2. Halbzeit!

46. Minute: Leipzig wechselt. Nkunku kommt für Forsberg.

50. Minute: Dortmund mit der ersten Chance in der 2. Halbzeit. Reus zieht aus der Distanz ab, aber sein Schuss geht knapp am Tor vorbei.

55. Minute: Leipzig wird stärker. Werner kommt im Strafraum zum Abschluss, aber sein Schuss wird von Hummels geblockt.

60. Minute: Doppelwechsel bei Leipzig. Szoboszlai und Poulsen kommen für Olmo und Silva.

65. Minute: Ausgleich für Leipzig! Nkunku trifft nach einer Flanke von Klostermann.

70. Minute: Dortmund drängt auf die Führung. Haaland kommt im Strafraum zum Abschluss, aber sein Schuss wird von Gulacsi pariert.

75. Minute: Gelbe Karte für Dortmunds Bellingham nach einem Foul an Szoboszlai.

80. Minute: Leipzig hat mehr Ballbesitz, aber Dortmund lauert auf Konter.

85. Minute: Wechsel bei Dortmund. Brandt kommt für Reyna.

90. Minute: Abpfiff! Das Spiel endet 1:1.